Requisitos

Para ejecutar WordPress recomendamos que tu alojamiento sea compatible con lo siguiente:

• PHP versión 7.3+
  • MySQL versión 5.6+ o MariaDB versión 10.0+
  • Compatibilidad con HTTPS

Recomendamos Apache y NGINX por ser los servidores más robustos con la mayor cantidad de características para ejecutar WordPress, pero cualquier servidor que sea compatible con PHP y MySQL funcionará.

Nota: WordPress también funciona en entornos herados con PHP 5.2.4+ y MySQL 5.0+, pero estas versiones han alcanzado su ciclo de vida oficial y debido a ello puedes exponer tu sitio a vulnerabilidades de seguridad.